Bagaimana Membuat Fillet ayam goreng madu, Bikin Ngiler

Fillet ayam goreng madu

Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Fillet ayam goreng madu, Lezat Sekali yang unik?, Resep Fillet ayam goreng madu Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Resep Fillet ayam goreng madu, Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Fillet ayam goreng madu yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fillet ayam goreng madu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Fillet ayam goreng madu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Fillet ayam goreng madu yang dapat kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Fillet ayam goreng madu yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Fillet ayam goreng madu menggunakan 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Source: mbak Novi Herawati. Sukaaa sama resep seperti ini. Gampang tinggal aduk-aduk aja....tapi rasanya enak😊
#berburucelemekemas
#resolusi2019
#resep52
#minggu51
#SatuResepSatuPohon
#teamtrees

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Fillet ayam goreng madu:

  1. 500 gram fillet ayam (saya pakai paha)
  2. Bumbu marinasi:
  3. 4 sdm madu
  4. 5 sdm saus tomat
  5. 3 sdm saus sambal (saya skip)
  6. 5 sdm saus tiram
  7. 1 sdm kecap manis
  8. Secukupnya garam
  9. Secukupnya lada
  10. Secukupnya kaldu bubuk
  11. 1 sdm tp tapioka (tambahan dari saya)

Langkah-langkah untuk membuat Fillet ayam goreng madu

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Campur semua bumbu marinasi, kecuali tp tapioka. Aduk rata. Koreksi rasa.
  3. Masukkan fillet ayam, aduk hingga semua terbalut bumbu. Lalu masukkan tepung tapioka, aduk rata kembali.
  4. Tutup wadah. Marinasi selama minimal 30 menit atau semalaman dalam kulkas.
  5. Panaskan minyak dalam wajan. Goreng ayam hingga kecoklatan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Fillet ayam goreng madu yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel