Resep Ayam goreng "saori" yang Enak

Ayam goreng "saori"

Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Ayam goreng "saori", Enak yang unik?, Resep Ayam goreng "saori" yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Ayam goreng "saori", Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Ayam goreng "saori" yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ayam goreng "saori", pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Ayam goreng "saori" yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Ayam goreng "saori" yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Ayam goreng "saori" yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Ayam goreng "saori" memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Pagi-pagi buka kulkas lihat stok di freezer kok ada sayap ayam tinggal 4 biji, goreng aja lahh daripada jadi batu #dibuangsayang #ahlinyaayam

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Ayam goreng "saori":

  1. 1/4 kg sayap ayam
  2. 1 sachet saori saos tiram
  3. 1 sdt kecap manis
  4. 1 sdt bumbu mie BMM
  5. Secukupnya air
  6. Secukupnya minyak untuk menggoreng

Cara membuat Ayam goreng "saori"

  1. Cuci bersih dulu ayamnya. Siapkan wajan, masukkan saori, kecap, dan bumbu mie. Lalu tuangkan air, rebus ayam hingga air hampir habis
  2. Setelah itu siapkan wajan yg lain untuk menggoreng ayam yg sudah direbus tadi. Goreng hingga kecoklatan lalu angkat.
  3. Ayam siap disantap. Oh iya bumbu rebusan ayam tadi bisa juga di jadikan saus untuk pelengkap makan ayam ya!😉

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Ayam goreng "saori" yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel